Снега белого не видно...

Снега белого не видно,
Только голая земля.
Ты идешь по ней ногами,
Человеческая тля.

Ты живешь на ней годами,
Человеческая пыль,
Ни следа не оставляя -
То копыто, то костыль.

03.11.2016


Рецензии