Чтобы с дуба не умереть...

Чтобы с дуба не умереть,
Я надену все свитера,
Как полярный буду медведь,
Вот такая у нас дыра.

Как полярный буду сурок,
Все на свете надев носки,
Вот такой у нас городок,
Как и все у нас городки.

26.09.2016


Рецензии