Прошло время...

Прошло время
Что-нибудь сделать из музыки.
Падают, падают листья.

--

Ставишь друг на друга
Круглые слова,
Все разваливается.

--

У жизни у жизни
Есть две стороны,
Писать можно
На любой.

--

Палиндром,
Если только случайно.

17.10.2016


Рецензии