Сегодня уже с утра...

Сегодня уже с утра
Голодный хожу и злой.
Похоже, я выжил зря,
Похоже, я зря живой.

А в небе идут дожди,
К земле прижимая пыль.
Вилка торчит в груди.
Поет Эдуард Хиль.

26.09.2016


Рецензии