Стояли скалистые горы...

Стояли скалистые горы,
Над ними стояли туманы,
В тумане бродили туристы,
Висели над пропастью храмы.

И время текло незаметно,
Как по сосёнке смолка,
Мы влипли, мы влипли с тобою,
Моя пчёлка.

04.10.2016


Рецензии