Сегодня ночью ждем зимы...

Сегодня ночью ждем зимы,
На утро будет все в снегу.
Вдвоем с тобой остались мы,
Неведомые никому.

И если нас тут занесет,
Такое тоже может быть,
Никто, никто нас не спасет,
И не придет освободить.

И мы останемся одни,
И будем рыть подземный ход.
Сегодня ночью ждем зимы.
Зима сегодня не придет.

13.11.2016


Рецензии