В алкогольном своем грехе...

В алкогольном своем грехе
Признаюсь, о великий бог,
Хотя ты это все и так
Наблюдаешь из года в год.

Наблюдаешь и хоть бы хны,
Хоть бы слово сказал в ответ.
Мне же нужно как-то понять,
Одобряешь ты или нет.

12.09.2016


Рецензии