Уши весь день горели...

Уши весь день горели,
Кто-то меня ругает.
Двор завалило снегом,
За ночь весь снег растает.

За ночь пройдет простуда,
И голова, наверно.
Мокнет, блестит под небом
Моя веселая ферма.

03.11.2016


Рецензии