Я выкинул дешевый чай...

Я выкинул дешевый чай,
Который щиплет мне язык,
Он даже цветом был другой,
Теперь я понял, что не так.

А раньше думал, это все,
Что я так много говорю.
А я не много говорю,
А мне тут не с кем говорить.

24.11.2016


Рецензии