Удобный ты, в пакете чай...

Удобный ты, в пакете чай,
И мне не важно, из чего
Тебя там делает индус,
Или араб, или грузин.

Мне западло тебя варить
И мерить ложечкой на глаз,
И без того полно забот
На поэтическом пути.

12.09.2016


Рецензии