Экс соня

С Фиолетовой дымкой на синем просторе,
Усыпанный звёздами - месяц горит...
Верхушками крыш и волнами на море,
Касаясь его время тихо бежит...
Сон длится не долго и вот уже утро,
Пора просыпаться, открылись глаза.
Мы встретились взглядом..,
Луна и "экс соня" - "привет..." скажу я...
Ты ответишь "пока..."

Фото:
Рома Летто


Рецензии