утром

У меня пока к нему три слова,
Жду, когда появится предательское "не".
Отпустила, жду когда в ответ отпустит снова,
Форточку проветрить б в голове.
Чтоб холодным зимним утром
Выдуло морозным сквозняком
Лишние непрошенные чувства
И воспоминания о нём.


Рецензии