Родина

Текст и музыка: Олег Трушкинг

Как бескрайние просторы неба
Велика, ты, Родина моя
Твои руки пахнут свежим хлебом
Жалует дарами Мать-Земля

Наша сила в нерушимой дружбе
Добрым делом богатей, страна
Каждый в государстве очень нужен
Потому, что Родина одна


Припев:

Наша Родина – Россия!
Ты крепка, святая Русь!
За тебя, моя Отчизна
Я смиренно помолюсь


Вскормленный заботой и любовью
Наш народ свободен и открыт
Россиянин гордость за Отчизну
В благодарном сердце сохранит!

07.06.2013г.


Рецензии