Моё мышление...

Моё мышление бредёт не по канону,
Не выдавая миру мысли по талону –
В награду разум не проходит фейсконтроля:
На то моя бунтующая воля.

Для люда предстаю весьма нелепым гадом:
Игольчатый, как хмурый ёж с колючим взглядом;
Как ветка ели я березовому стеблю.

Уж, лучше бы как все писал про…

(Октябрь, 2016)


Рецензии