Не в деньгах

Случись вдруг так, что вы живы
И  аист прёт в дом гнёзда
Так мало значит  в вишне сливы
Вы скучно рвёте звезды
Так жить, покоем дорожа
Ну право,  очень лажно
Чтобы  душа была свежа
Любите то, что важно
За деньги жизнью дорожить
В монете гнить годами
Так нафиг просто таким жить?
Быть мертвым, но с деньгами...


Рецензии