Все -с любовью!

Быт замучил?Что же делать?!
Проза жизни,как-то так;
Жизнь всему тебя научит,
Как раз быт-то - не пустяк!

Принимай с любовью все,
Что делать приходится,
Для себя же,для любимой,
Так уж это водится!

Жизнь - веселая игра:
Уборка - как зарядка!
Будешь весела,бодра,
И всегда - в порядке!

Обед надо приготовить?
Это замечательно!
Кто еще семью накормит?
Нужно обязательно!

Стирка,шопинг -не беда,
Главное -с улыбкой!
О себе не забывай,
Не совершай ошибки!

Стрижка,маникюр,колготки,
Платье,чтоб не хуже всех,
И тогда тебе,красотка,
Гарантирован - успех!


Рецензии