За окном

Любим мы смотреть,что за окошком.
Снег идёт,а мы с тобой вдвоём.
Будь со мной,побудь ещё немножко.
Любишь ты смотреть,что за окном.

Я люблю зиму,не зимний холод,
И со мною сейчас в постели ты.
Молода ты,я же тоже молод,
Ты мечта моя,а я люблю мечты.

Ты уйдёшь.Наверное - так надо...
А я просто,просто человек.
Ты побудь,побудь со мною рядом.
Будем мы смотреть с тобой на снег.


Рецензии