Без тебя...

Есть десятки не поднятых дел,
и упущенных к чёрту возможностей...
Нет. Совсем не ленив, но хотел
для тебя... и с тобой!
                Мои сложности...

Без тебя я, конечно, ничто!
Нет стремлений, надежды и верности...
Без тебя?
                Без тебя, что дано
в этой жизни?
                Покров неизбежности?

Есть желанье Любить и Творить.
Есть ведь память... Мгновения с милой...
Без тебя невозможно мне жить...
Не бросай меня - сделай счастливым!


Рецензии
Прекрасная мужская лирика.
Очень понравилось!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   20.12.2016 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.