Прими кольцо

"Открой мне тайну нелюбви к зиме.
Не верю, что пугает тебя холод.
Ты оставляешь мысли при себе,
Не ставя напоказ разлуки голод.

Без правды не пойду на встречу к вам.
Я изначально против недомолвок.
Подозреваю-смелости на грамм,
Из целого покажешь лишь осколок.

Не уличайте в подозрении,
Не обвиняйте вы и в любопытстве.
Имею здесь своё я мнение,
В котором нет ни капельки бесстыдства.

Про слухи жду я подтверждения,
И важно знать, свободно ль ваше сердце.
Прошу простого уважения,
И в тайну прошлого откройте дверцу"

"Я долго молча слушал все слова.
Признаюсь, они тоже справедливы.
Скажу одно-глупа всегда молва,
И пользоваться ею некрасиво.

Всю жизнь любил я женщину одну,
Она тогда зимою вышла замуж.
Теперь признаться в этом я могу,
И у неё свободный сейчас статус.

Сидит она вот здесь, передо мной,
И ничего-то обо мне не знает.
Я подарю тебе весь шар земной,
Пока прими кольцо, моя родная"


Рецензии
Бывают же мужчины, которые всю жизнь любят одну женщину! Это не просто самцы с инстинктами котов, а личности! Уважаю таких! Спасибр, родная, за историю Любви!
С теплом обнимаю и люблю мою подружку Валечку!

Елена Беспалова 3   04.12.2016 17:21     Заявить о нарушении
Лена, Привет, моя дорогая, с выводом безусловно согласна. Спасибо.
Последнюю строчку, Леночка, отправляю тебе в геометрической прогрессии.
С теплом.

Валентина Федорова 217   04.12.2016 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.