***

Ты пыль, ты прах ,
Ничтожество в моих глазах.
Ты демон, а не божество,
Ты сущность, а не существо.
Тебя естественно счищаю,
И в область бездны отправляю,
Твой образ пламенно горит,
И я спокойна. Больше не болит.


Рецензии