Не может так быть

Повстречался  с девченкой 
Пообщался не долго
Говорит она мне ,ты не в кусе моем
А я растерялся, хотя все понимаю
Но почему то да сердце, близка все принимаю

Не может так быть-3 раза
Нет ,нет ,нет
Да ,не может так быть -3 раза
О,нет ,нет ,нет

Стою перед зеркалом ,смотрю и курю
Нервно вдыхая дым ,на себя я смотрю
Нужно что то менять ,но вроде не плох?
Но все же худой я ,как бродячий тот пес

Не может так быть -3 раза
Нет ,нет,нет
Да может так быть -3 раза
О нет,нет ,нет

Нужно веса добрать ,надо все поменять
Чтобы перед нею, сиять и  сверкать
А ведь нужно ли мне ?
Я люблю картины писать.
А еще я люблю ,с друзьями бухать !

Ведь может так быть -3 раза
Да ,да,да
Да может так быть -3 раза
О да ,да ,да

 


Рецензии