Суперблиц 1

Конкурс СУПЕРБЛИЦ, 2016 на заданные строки "Парнас" от 29 октября 2016
                -Я снова счастлив, молод.(А.С.Пушкин)
                -Когда шуршат в овраге лопухи, (А.А.Ахматова)
                -Звезды небесные, звезды далёкие! (Сергей Есенин)

тур1

 Шагаю наугад,

 Туда, где листьев шорох.

 Желания кипят

Я снова счастлив, молод.(А.С.Пушкин)

В аллее ты стоишь

С букетом бересклета

Ни Лондон, ни Париж

Мне не заменят это!

 

Тур2

Когда шуршат в овраге лопухи, (А.А.Ахматова)

Пожухлая трава навеет грусть.

Рождаются печальные стихи,

Такие же прекрасные, как Русь!

 

тур3

Звезды небесные, звезды далёкие! (Сергей Есенин)

В роще опять листопад.

Дарите, осени яркие строки мне,

Пестрый, сентябрьский наряд!


Лиственниц стройных весёлое зрелище,

Ах, как светло на душе!

Звёзды небесные, нужно ли что ещё,

Так вот уметь хорошеть!
 


Рецензии
Всё КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять ночью писала? Очень образные получились у тебя стихотворения!!!Всё понравилось)))Во всех четырёх суперблицах.

С теплом,

Аркадий Млынаш   03.12.2016 22:15     Заявить о нарушении
Ой, наплела...
Спасибо, успокоил.
С улыбками

Наталья Капустюк   04.12.2016 18:49   Заявить о нарушении