Наш путь

Наш путь зарубками отмечен
Из боли, радости и слез.
Случайной не бывает встреча,
Когда по коже вдруг мороз.

И эта тайна будет вечной,
Нам не дано узнать ответ.
Мы просто ставим в церкви свечи,
Мы просто ждем в душе рассвет.

Случайной не бывает встреча,
Когда душа звенит струной,
Когда вдруг расправляешь плечи,
Поскольку крылья за спиной.

Поскольку в небе нет границы,
Лишь ветер шепчет в вышине,
Что мне - любить Вас и молиться.
А Вам... лишь помнить обо мне. 

  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии