***

Знать, понимать, помнить.
Чудесный миг нашла.
Тебя немного чувствуя,
Себя нашла.
Ты, как ни кто другой,
Слышишь меня.
Или опять ошибка?
Камнем, шпагой над моей дурной влюбленной головой?
Да, пускай.
Живу однажды.
И верить всем хочу.
Знаю, глупо.
Но, так хочу.


Рецензии