Путь шута

Смейтесь надо мной, когда я плачу
Смейтесь, ведь это нелепо и забавно
Ведь это смешно, а как же иначе
Я шут, паяц, я отбываю номер

Но и у куклы чувства есть
Хоть клоун плачет шутки  ради
Зубы скалит слезам сквозь
Сжираемый внутри обильем грязи

Я шут, паяц, я отбываю номер
Под маской смеха прячу боль
Лишь нищий знает цену горя
Когда бежит по венам гной

По горло в собственном дерьме
Вы так кичитесь кастами своими
Хотя  недавно сами были в бедноте
Но лишь снаружи стали вы иными

Вам боль других «по ветру  в поле»
И жалость рейтинг портит вам
В сто крат вернется  это горем
И всем воздастся по грехам

Смейтесь надо мной, когда я плачу
Смейтесь, ведь это нелепо и забавно
Ведь это смешно, а как же иначе
Я шут, паяц, я отбываю номер

год 2009 или 2010 (не помню точно)


Рецензии