в осень...

Меня заботит не зима, а лето
Весна давно в душе не царствует моей
Мне – осень люба, а вот зима…
“Что далее,
А далее – зима…”
Я в осень...
Я безутешный с душой своей
Иду к березкам, что у реки моей
Придя, стою, но это осень…
Осенний я, и в осень - я уйду…

©странник 31216 утро 747


Рецензии