Посвящение Галке 31

 Глядя на карту и мудрость времён
ты входишь в гипнотический сон
Ты видишь озеро, в бывшем вулкане
тебя интригует древнее знание

И теперь ты гуляешь по этой земле,
когда то сам Дракула тут тоже ходил
ты видишь прекрасное озеро Анны
и единственный ключ в саму Трансильванию


Рецензии