больна

А если так подумать, то этой осенью
Я чаще болела, чем была жива и сильна.

Здесь зима.
И так больше нельзя.

Еще столько не выпито целых бутылок вина.
Еще столько нечитанных книг,
Еще столько несказанных слов,
Не прослушана вся тишина.
Внутричерепная прерывистая война.

Больна.

Двадцать первый свой грамм я продам.
И тогда уже точно конец.

Исцелена.

Но пока я больна.
Я смертельно и неизлечимо больна.


Рецензии