***

На крыльях но не в вдохновеньи
Когда она уходит рано
Кольцо в двери, разлуки пенье
И блеск рассвета - тем нежданней

И вязанками цветов гор
Таких прекрасных эдельвейсов
Она влекома до сих пор
Я перемешиваю кресла


Рецензии