Ты

Все помыслы и все мечтанья
В бессилье тонут без следа,
Ослеплены одним желаньем -
Тобой - без имени звезда.
Ты - тайна, странное обилие,
Ты - солнце, праздник красоты,
Ты - моя сила и бессилие,
Ты,
Всеобъемлющая Ты.
            02.12.2016


Рецензии