Д. С. Ш. 96 Ну понимаешь, он добьется...

Шут.
"Ну  понимаешь,  он  добьется
     всего-всего,  за  что  -  берётся.
Ну  вот,  положим,  как  поётся,
     он  за  добро  моё  берётся.
Ну  и,  положим,  коль  берётся,
     добро  моё  -  ему  даётся.
То  чтО  мне  делать  -  остаётся,
     коль  тАк  ему  всё  -  удаётся?
Ведь  не  за  тАк  ему  даётся
     всё  то,  за  что  он  -  тАк  -  берется!"
                До  1968


Рецензии