Зачем поссорились с тобой

Зачем поссорились с тобой ,
На сердце зародив сомнения ?
В душе нарушили покой ,
Обиделись без сожаления ?

Теперь приходится страдать .
В глаза друг другу не смотреть .
Не лучше ль было промолчать ?
Да и не много потерпеть .

Чтоб не обидеть невзначай ,
Былую рану не встревожить
А просто сесть и попить чай ,
Общение на двоих умножить .

Тогда бы стужа за окном была ,
И вьюга там же бы зверела .
Нам за столом хватило бы тепла ,
Беседа б души нам согрела .


Рецензии