Здесь будет Тополь, вот здесь и вот здесь!

чего нам Абама, дружище постой,
Дружба меж нами хоть путь не простой
Ляжем костьми и удержим камчатку,
На калыме установим палатку,
В рыло америке наперевес,
Здесь будет Тополь, вот здесь и вот здесь!


Рецензии