Д. С. Ш. 95 Ведь ты - на пробах!..

"Ведь  ты  -  на  пробах!..  Ты  -  на  пробах!..
Так  чтО  пришла  -  в  одних  капронах?..
Как  без  всего  -  в  одних  капронах?..
Не  промах  ты  -  в  одних  капронах!..
Мороз  -  за  сОрок!  Слышь,  -  за  сОрок!..
А  ты  от  шпилек  до  позора  -
нагим  нага  -  в  одних  капронах!..
В  каких-то  западных  капронах!..
Ну  при  каких  тут  -  оборонах  -
пришла?  Пришла  -  в  одних  капронах!"
                До  1978


Рецензии