***

В охрипшем шуме улиц пьяных,
В блестящих окнах заспанных домов,
Там, на этажах девятых,
На уровне десятых облаков

Воспоминания живыми красками рисуют
(Водкой, дымом сигарет)
Твой образ и его даруют
Мне, и от него спасенья нет.


Рецензии