крик

я нужен, чтобы закончиться.
но вам не остановить
меня, если сильно хочется, -
мной не владеете вы.
рожаете вы или мрёте -
важнее вам будет не цель,
а чтоб я закончился. ноты
смысл обретают в конце.


Рецензии