Уйдем в тишину по белому снегу

Дремлет мой идеологический путь
Дорога выживших на льдине
Уносит нас домой, туда где тепло
Под родное сердцу одеяло
Согревая ненужное мне тело

Унеси нас домой дорога!
Унеси нас дорога домой!

Вырваться на простор, за границы, там где тишина
Убегая от тебя я ищу твою улыбку
Я перестаю бежать, падаю в снег
Белый снег как облака, я хочу уйти в тишину
По раскаленным холодом камням

Уйдем в тишину по белому снегу!
Уйдем в тишину по белым камням!

Уйти в тишину за твоей улыбкой
По белому снегу, в даль - в тишину
По распятому ненужному сердцу
По забытому палящему солнцу
И не нужному мне больше телу

Уйду в тишину под родное сердцу одеяло...
Завтра будет новый снег


Рецензии