Здравствуй. Не виделись столько жизней

Здравствуй.
Не виделись столько жизней

А я каждый раз,
Поражаюсь твоим глазам.

В дебрях штампованных.
Кем-то распространённых истин.
Мысль -

Кажется, только по ним я тебя узнал.

Как в этот раз?
Сумеем произнести?

Или как в тот,
Отмолчимся и разойдемся?

Может в попытках друг друга узнать.
Сорвёмся?

Мысль.
Эмоции.
Краски.
Не по пути.

Или в зажатом воздухе
НедоКафе -
Кофе
И Философские разговоры.
Каждое слово - дышит
Живет.
И скоро -
Будет другим
Как основа.
Как трафарет.


Здравствуй.
Не виделись столько Жизней.
В этой - определённо тебя узнал.
В дебрях штампованных, стереотипных мыслей.
Истина в этой.
Просьба.
Не прячь глаза.


Рецензии