Сыграй каприччио мне

Ты - ливень мой с душою скрипки,
Всецело сердцем овладел,
Прозрачность тела - твой удел.
Пусть Бог исправит все ошибки.

Сыграй каприччио мне нежно,
Туманом душу обними,
Тоску, как пыль рукой смахни,
Чтоб мысли были безмятежны.

Я буду слушать тайны звука...
Играй, любимый мой, играй.
Мне душу лирой приласкай,
Разлуку нашу убаюкай.

Играй лучами, как на струнах,
Я буду под дождем бродить...
И запах твой боготворить,
Который слаще всех парфюмов.

Иди, мой ливень, безмятежно,
Играй каприччио мне нежно.


Рецензии
Замечательно Анастасия!!!Тоску, как пыль рукой смахни,
Чтоб мысли были безмятежны.С уважением к тебе!

Анастасия Кухарь   03.12.2016 21:28     Заявить о нарушении