Всё только свет... - Елене Матяш

                «Как же обрадовалось моё сердце этому:
                "Леночка, ... Все только свет, дружище!"
                Спасибо, дорогой незнакомый
                и очень близкий человек!
                Спасибо!
                А за чудесное стихотворение - отдельно.
                С зимой!»

                Елена Матяш


Всё только свет, представляешь? Всё только Свет!
Тени… искал - не нашёл. Просто в помине нет.
Если уж выдумал титул, сам для себя: «Солнечный человек»,
То понимаешь сама,
Не соответствовать – грех!

Мы же с тобой не будем благодарить Чудеса.
Мы то продвинулись, знаем, это всё – Он! Всё сам!
Главное – помнить об этом и оставаться собой.
Обнял! Прощаюсь! Тебя тоже, Солнце, с Зимой!


Рецензии
Когда зимой нас согревает Солнце и на Душе становится теплей, так радостно, что есть такие Люди, что в свете их нет места для теней.

Ирина Чери   06.01.2017 00:44     Заявить о нарушении