Лешкина Америка

гигантский грузовик –крокодил
до 30 метров пространства проглотил 
полночная автострада
восточное побережье
хорошо что нету встречного движения
груди напоказ
секс парад
занимает
нас больше
чем сто песенных эстрад


Рецензии