Мы поколение новой России!

Мы поколение новой России,
Скажем мы грозно курению: Нет!
Мы непреклонны и непобедимы,
Перед будущим будем держать ответ!
Мы за здоровый образ жизни!
За интеллект и потенциал.
За мудрые, светлые, новые мысли
За ясную жизнь и начало начал!
Танцы и бег, тренажёры, скакалка-
Сколько возможностей спорт нам даёт!
Теннис, футбол, где азарт и смекалка
Нам помогает стремиться вперёд!
Нам не друзья, те кто с рюмкою вместе
Кто прожигает жизни рассвет.
Встанем на лыжи и двинемся с песней
Лень покорять и горный хребет!
Мы поколенье здоровой России!
К счастью шагаем и радости ждём!
И мы непреклонно и непобедимо 
К здоровому образу жизни идём!


Рецензии