Всегда только вперед!

То паденье с самой кручи,
То опять подъем крутой
Доводилось, приходилось
Испытать и мне порой.
Но вставая, шла упрямо
За мечтою каждый раз.
Я скажу, ребята, прямо:
В жизни нам дается шанс!

Шанс добраться до вершины –
Там сбываются мечты.
Чтобы в жизни быть счастливым,
Нужно многое пройти:
И любовь, разочарованье,
И разбитые мечты…
Только надо не сдаваться,
А идти, идти, идти.

Ну, а кто идти не хочет –
Ползай ужиком в тени.
Только там в тени болотной
Друга в жизни не найти.
Там, конечно, поспокойней,
Без излишней суеты.
И мечты все миркантильней –
Выбор должен сделать ты.

Мы всегда в ответе сами
За судьбу, что проживем,
За мечту, что выбираем,
За друзей, что в путь берем.
И не надо гневить Бога
Или на судьбу пенять.
Если выбрана дорога,
Судьбу должен ты принять.

«Каждый кузнец своего счастья!»

11 июня 2014г.


Рецензии