Пустые слова VS Безмолвие

            Довольно часто мне доводилось видеть такую картину,
       Когда мамочка говорит своему ребенку: "Я готова ради тебя на всё!",
           Хотя по факту, хоть и отчасти, но - это пустые слова...
                Она не готова на многое.

                В то же время, довольно редко, встретишь отца,
              Который скажет своему чаду те же "волшебные"слова.
                Отцы не бросают слова на ветер...
                Ведь так, Господа? =)

               И тут ты начинаешь понимать, что это безмолвие,
                Зачастую, хранит в себе то самое "Всё" -
           То самое "Всё", когда это "Всё" может означать даже фразу
                "Просто уйти".


Рецензии
Жизнь ребенка неизведанная планета,
и взрослые многое в ней ничегошеньки не понимают!

С улыбками..Л.

Людмила Владимирская   11.12.2016 19:38     Заявить о нарушении
Ну почему ничегошеньки )
Понимают отчасти.

С уважением,

Сергей Семнадцатилет   12.12.2016 11:05   Заявить о нарушении