О, Господи, Тебя благодарю!

О, Господи, Тебя благодарю
За то, что дал возможность наслаждаться
Прекрасной музыкой
И петь Тебе Хвалу,
В том месте, где написано: «Смиряться».
Я, каждый раз, на эшафот иду
И , думаю: «Всё! Больше не смогу!»
Мне часто не хватает сил подняться.
Но,  отметая суету и злобу,
 Предательство и клевету,
Я, вновь и вновь,
На бой « с собой» иду!
Чтоб , понимая, всё несовершенство
Больной своей души,
Должна я , с Божьей Силой, научиться
И Послушанью, и Терпенью,  И Любви.
03 декабря 2016 г. , Быково


Рецензии