Пинает

По жизни пути,
Пинает невидимое человек.
Из всех бед,
Это самая скверная участь.

Существует.
Вдыхает фибрами,
Тот эфир, что дарует ему существо.
И все понапрасну.

Расстрачивает,
Лишь о себе он внемлет,
Жадно трепещет и дышит. Пинает.

А время песок,
Его медленно
Алый росток присыпает.


Рецензии