Недоверие

Насколько шатко доверие,
Доверие к людям.
Пройдет лишь мгновение,
Пройдет лишь минута
И канут в лету,
Ваша дружба и честность,
И канет в лету,
Вера во человечность.

Не выйдет с момента,
Жить без оглядки.
Когда доброе слово
Принимаешь как взятку.

Когда нож в спине,
Привычное дело,
В шрамах душа
Боль сочится сквозь тело,
Но каждый раз,
С дрожью внутри,
С доверием вновь,
Принимаешь ножи.


Рецензии