гриб не гриб

Гриб не гриб – не в этом дело
Шла и пела
Платье – ветер сдул в леса
Солнце – зной…
Я - всего – то Я
Разделась
По грибы я в лес пошла…
Гриб не Гриб – не в этом дело
Тело – главное в лесу
Туфли – главное одела
В них -
полно грибов -
 …в лесу – найду
АУ!

© странник


Рецензии