написать о своём я спешу!

я в стихи погружаюсь волнуясь
каждый раз я когда напишу
а порою волнуясь беснуюсь
написать о своём я спешу!

то, что сердцем меня так волнует
вот об этом волнуясь пишу
становлюсь я бродягой и бардом
в этих строчках своих я грущу.

погружаюсь с любовью я в омут
и меня невозможно спасти
в одиночестве шумного дома
с тихой грустью стихи мне плести!

ухожу я  в запой с головою
и спиваюсь стихами не свой,
ничего, что волнуюсь словами,
ударяясь об шумный прибой!


Рецензии
сам лично удовлетворён)

Сак Тан   03.12.2016 12:38     Заявить о нарушении