Жизнь показала

Нам жизнь показывает однозначно,
что Штаты с Украиной нас дурачат.
Россия к Украине - как к родимой,
а вот к нацистам мы непримиримы.

Цинично обвиняют нас и ложно,
а мы им помогаем, сколько можем.
Своих же убивают и калечат,
ни нам, ни им от этого не легче.

А клевета друзей разъединяет!
Но Порошенко ничего не понимает.
Он страх и подлость запивает водкой,
а Украину сделал идиоткой.

Анархия у них и беспредел,
а ведь народ не этого хотел.
Трудолюбив народ, аполитичен,
к политике всегда был безразличен.

Сначала сделал, а потом подумал,
петух их в задницу, наверно, клюнул?

http://www.stihi.ru/2015/06/18/2562


Рецензии